Friday, 28 September 2007

.:: Ikan Gembung Bakar Ciomas ::.

Ikan Gembung Bakar Ciomas

  • Bahan: 1 kg ikan gembung, jeruk nipis, garam, 6 siung bawang putih, 2 cm jahe, 1 sdm minyak goreng, 3 sdm kecap, sedikit kunyit.
  • Cara Membuat: ikan dicuci bersih dan dikerat-kerat dan lumuri dengan jeruk nipis dan garam, diamkan sekitar 15 menit. Giling bawang putih dan jahe kemudian campurkan minyak goreng dan kecap, olesi ikan dengan bumbu hingga rata dan bakar sampai matang.
  • Tips: Jika menginginkan ikan yg lebih hitam maka bakar ikan agak lama.
~ Silahkan beri komentar dan saran tentang masakan ini, agar Dapur NZ bisa lebih baik ~

2 comments:

infogue said...

artikel anda bagus dan menarik, artikel anda:
Artikel kuliner terhangat
Artikel anda di infogue

anda bisa promosikan artikel anda di http://www.infogue.com/ yang akan berguna untuk semua pembaca. Telah tersedia plugin/ widget vote & kirim berita yang ter-integrasi dengan sekali instalasi mudah bagi pengguna. Salam!

KAPAL JUDI said...

HOT PROMO :

- Bonus Cashback Mingguan Hingga 15%
- Bonus Refrensi 2,5% Seumur Hidup
- Bonus Rollingan Casino 0.8%
- Bonus Rollingan Mingguan Sportbook Refferal 0,1%
silakan bosku ^_^
Discount 4D : 66.00% , 3D : 59.5.00% , 2D : 29.5.00%
Kombinasi = 5%
Shio = 12%
Colok Angka (1A) = 5%
Colok Macau (2A) = 15%
Colok Naga (3A) = 15%
Colok Jitu = 8%
jika ada kendala silahkan hubungi ke live chat kami ya bosku ^^
kami siap membantu bosku 24jam :)
di tunggu kedatangan nya kembali bosku ^^